Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Применение стрейч пленки

Сегодня качественная упаковка совершенно незаменима как на больших предприятиях, так и в магазинах и на рынках. Существует много видов упаковочного материала, большинство из них или непрактичны, или же очень дорогие. Одним из самых популярных видов упаковки считается тянущаяся пленка.

Стрейч пленка широко используется для упаковки различных товаров, пищевых продуктов, габаритных грузов и многого другого. Тянущаяся пленка практически незаметна, и смотрится очень эстетично.

Эта пленка удобная в пользовании, она отлично принимает форму предмета. Пленка очень прочная, устойчивая к надавливаниям и проколам. Кроме того, этот вид упаковки недорогой и очень практичный.

Данная пленка также незаменима в быту – с ее помощью можно защитить вещи от пыли и повреждений. Стоит просто обмотать нужные предметы и отставить их на длительное хранение. Такая пленка широко используется в аэропортах для упаковки багажа.

Тянущаяся пленка очень удобна для обертывания габаритных грузов, она отлично защищает от попадания воды, царапин и других повреждений. Обтягивать предметы этой пленкой достаточно просто, край отлично прилегает к основанию, и его практически незаметно.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.