Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Применение полиэтиленовой армированной пленки

Полиэтиленовая армированная пленка сейчас обладает особой востребованностью среди различных областей деятельности. Ее применение, в основном, широко распространено в сельскохозяйственных и строительных отраслях.

Данный вид пленки представляет собой обычный полиэтиленовый материал, который выполняется из трех прессованных слоев. Кстати, светостабилизированная пленка является основным компонентов для внешних двух слоев, тогда как армирующая сетка, сделанная из простого стекловолокна, является внутренним слоем.

Стоит также отметить, что армированная пленка имеет множество назначений, и, как правило, используется в различных укрывных целях. Среди таких можно выделить временное укрытие строительных конструкций во время проведения работ на улице, а также изготовление теплиц. Ее еще можно использовать в качестве укрытия приусадебных и садовых земельных участков, дабы огородить урожай от плохой погоды. Плюс ко всему, она отлично подойдет для оформления гидроизоляции, а также искусственных водоемов и бассейнов.

Область применения данного строительного материала, как правило, зависит от его непосредственной толщины, например, толстая пленка продуктивно используется в строительной отрасли.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.