Применение полиэтиленовой армированной пленки

Полиэтиленовая армированная пленка сейчас обладает особой востребованностью среди различных областей деятельности. Ее применение, в основном, широко распространено в сельскохозяйственных и строительных отраслях.

Данный вид пленки представляет собой обычный полиэтиленовый материал, который выполняется из трех прессованных слоев. Кстати, светостабилизированная пленка является основным компонентов для внешних двух слоев, тогда как армирующая сетка, сделанная из простого стекловолокна, является внутренним слоем.

Стоит также отметить, что армированная пленка имеет множество назначений, и, как правило, используется в различных укрывных целях. Среди таких можно выделить временное укрытие строительных конструкций во время проведения работ на улице, а также изготовление теплиц. Ее еще можно использовать в качестве укрытия приусадебных и садовых земельных участков, дабы огородить урожай от плохой погоды. Плюс ко всему, она отлично подойдет для оформления гидроизоляции, а также искусственных водоемов и бассейнов.

Область применения данного строительного материала, как правило, зависит от его непосредственной толщины, например, толстая пленка продуктивно используется в строительной отрасли.