Применение качественной армированной пленки

Пленка армированная является трехслойным материалом, из которых два внешних являются светостабилизированной пленкой, а между ними расположен слой армирующей сетки, изготавливаемой из стекловолокна.

Армированная сетка придает пленке прочности и устойчивости к растяжению, что как раз и является основным преимуществом данной разновидности перед другими видами пленки и различными укрывными рулонными материалами.

Данный вид пленки способен выдерживать любые погодные условия, даже такие экстремальные, как сильный шквалистый ветер, метель, сильный дождь или град. Если пленка получает повреждение, то оно не расширяется по всему полотну, а благодаря сетке отверстие не увеличивается и прекрасно ремонтируется и устраняется.

Прекрасным способом использовать ее является защита фасадов здания от непогоды, несчастных случаев, а также нередко можно увидеть, как ее применяют для того чтобы укрывать строительные леса, инструмент и строительные материалы. Непосредственно на строительных площадках армированную пленку применяют для возведения временных конструкций для нужд работников, в народе именуемые как «тепляки».