Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Применение качественной армированной пленки

Пленка армированная является трехслойным материалом, из которых два внешних являются светостабилизированной пленкой, а между ними расположен слой армирующей сетки, изготавливаемой из стекловолокна.

Армированная сетка придает пленке прочности и устойчивости к растяжению, что как раз и является основным преимуществом данной разновидности перед другими видами пленки и различными укрывными рулонными материалами.

Данный вид пленки способен выдерживать любые погодные условия, даже такие экстремальные, как сильный шквалистый ветер, метель, сильный дождь или град. Если пленка получает повреждение, то оно не расширяется по всему полотну, а благодаря сетке отверстие не увеличивается и прекрасно ремонтируется и устраняется.

Прекрасным способом использовать ее является защита фасадов здания от непогоды, несчастных случаев, а также нередко можно увидеть, как ее применяют для того чтобы укрывать строительные леса, инструмент и строительные материалы. Непосредственно на строительных площадках армированную пленку применяют для возведения временных конструкций для нужд работников, в народе именуемые как «тепляки».

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.