Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Преимущества воздушно-пузырчатой пленки

К основным преимуществам этого популярного и очень распространенного материала относятся следующие.

Механическая прочность, которая позволяет использовать пленку, например, при обустройстве парника и не бояться ветровой нагрузки.

Отличные амортизационные качества делают пленку с пузырьками совершенно незаменимой при переезде или при транспортировке товаров из одного места в другое. Очень любят пленку упаковочную с пузырьками в магазинах электроники.

Низкий вес: пленки весят совсем немного, этим они выгодно отличаются от многих упаковочных материалов. Перевозка товаров, особенно через таможенные посты, тем проще, чем меньше товар весит, и упаковочная пленка существенно этому помогает.

Экологичность: пленка изготавливается из безопасных материалов и не испаряет в окружающую среду токсичных летучих веществ. Это большой плюс при использовании пленки в строительстве: даже если стены пленкой вы будете утеплять изнутри, а не снаружи – все равно будете находиться в отличных и комфортных условиях.

Возможность многоразового использования, думаю, долго объяснять не надо. Главное – чтобы было место, где пленка может храниться.

Пыле- и водонепроницаемость, теплоизоляция – всё это свойства материала, который уверенно можно использовать, зная, что он справится на 100% и выполнит сразу несколько задач.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.