Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Преимущества стрейч-пленки

Стрейч-пленка завоевала отличную репутацию благодаря своим уникальным потребительским свойствам. Вне зависимости от того, какова ее плотность (а значит, и где она применяется), к ее общим характеристикам относятся следующие явные преимущества.

Стойкость к механическому воздействию, ударам, разрывам и продавливанию. Это позволяет упаковывать с ее помощью предметы с острыми углами (мебель, стекло, коробки из дерева или пластика).

Влагонепроницаемость, пылезащита. Герметичность товара, упакованного в стрейч-пленку, обеспечивается отличными изоляционными свойствами.

Прозрачность пленки позволяет отлично разглядеть товар. Возможность визуального осмотра мы регулярно используем, например, в продовольственных магазинах, где в стрейч-пленку упаковывается сегодня все, что не расфасовано заранее.

Слои пленки липкие и отлично склеиваются друг с другом. Это повышает качество упаковывания и исключает возможность разматывания «кокона».

И, наконец, экономичная цена на стрейч-пленку и простота ее использования, как в быту, так и на производстве, делают ее поистине универсальным материалом.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.