Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Преимущества отражающей изоляции

Данный изоляционный материал представляет собой тонкий рулон, который состоит из основы и специального отражающего слоя — фольги с довольно высоким уровнем отражения солнечного света.

Чтобы достичь лучшего эффекта, нужно подбирать материал с коэффициентом отражения не менее 90%. При этом отражающий слой может наноситься практически на любой материал с высокой степенью теплоизоляции. Кроме того, могут использоваться различные сетки, которые придают такому материалу более высокие характеристики.

Преимуществом данного материала является то, что для его изготовления применяют пенополиэлитен. Это то же самое сырье, из которого производятся бутылки для газированной воды. Подобная теплоизоляция является совершенно экологически безопасной. У нее нет никаких ограничений в использовании относительно гигиенических параметров.

Отражающая изоляция соответствует всем нормам пожарной безопасности, поскольку является трудногорючим материалом. Кроме того, ее очень удобно перевозить и хранить. По причине того, что данный вид пленки обладает небольшой толщиной, его можно упаковать в удобные рулоны. Благодаря этому можно перевозить требуемое количество изоляционного материала даже в легковом автомобиле.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.