Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Популярная клейкая лента

Прозрачная клейкая лента — это бесцветная липкая лента, с одной клеящейся стороной, смотанная в бобину. Функций у нее великое множество, но основное ее назначение — соединение одного объекта с другим. Кроме того, она является просто незаменимой в промышленности или торговле — ее часто используют как упаковочный материал.

Широко распространено использование клейкой ленты на складах и на почте — с ее помощью можно заклеить крышку коробки с любым содержимым. Используется такая клейкая лента и как канцелярская принадлежность для склеивания бумаг.

В продаже можно найти и цветную клейкую ленту — она предназначена для фирм, которые наносят на него свой товарный знак. Яркий пример тому — Почта России, на любой посылке можно обнаружить, что коробка плотно заклеена клейкой лентой, и проникнуть внутрь, не повредив ее, невозможно.

Но для прочего использования предпочтительнее прозрачная клейкая лента — она не закрывает собой информацию, которая находится на предмете, а также незаметна при мелком бытовом ремонте.

Можно приобрести клейкую ленту различных параметров:

  • длина;
  • ширина;
  • толщина;
  • прозрачность.

Вся клейкая лента, которую вы можете у нас приобрести, отличается высоким качеством — клей нанесен равномерно и в необходимых количествах.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.