Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Поливинилхлоридная пленка

Тепличная пленка может быть выполнена и из поливинилхлорида. Предполагается, что срок ее службы составляет порядка трех – пяти лет. А если теплица выполнена на прочном деревянном каркасе и в регионе не бывает сильных ветровых нагрузок, то в отдельных случаях поливинилхлоридная тепличная пленка может прослужить и семь сезонов. Высокие потребительские свойства такой тепличной пленке обеспечивает высокая плотность. На вид и на ощупь она напоминает материал, из которого изготавливаются медицинские капельницы: толстая, эластичная и прозрачная. Прозрачность пленки для видимого света составляет порядка 90%, а для ультрафиолетового – 80%. При этом инфракрасное излучение она пропускает всего лишь на 5 – 10%, что не дает теплице быстро остывать ночью. Условия внутри парника, укрытого поливинилхлоридной пленкой, позволяют растениям расти в практически идеальных условиях, при нужном освещении, сохраняя оптимальный уровень влажности и, конечно, температуры. Пожалуй, единственным недостатком поливинилхлоридной тепличной пленки можно назвать ее дороговизну, да и найти ее в продаже непросто.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.