Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Полиэтиленовые пленки в садоводстве

Какой дачник не знаком с полиэтиленовыми пленками! Их можно назвать универсальными помощниками российского садовода. Конечно же, первая область применения, которая всплывает в голове при упоминании полиэтилена, - это укрывная деятельность. Высадили в грунт рассаду? Прикрыли, конечно же, пленкой. Привезли органическое удобрение и свалили в кучу на участке? Естественно, на помощь приходит полиэтиленовая пленка. Конечно же, обустройство теплиц и парников тоже в первую очередь требует определенного количества полиэтилена.

Свойства современных армированных полиэтиленовых пленок универсальны, и именно они обеспечивают такую многофункциональность. Они водонепроницаемы, отлично удерживают тепло и обладают большим запасом механической прочности. Армированная пленка выдерживает и сильные порывы ветра, и водные потоки дождя, и локальное воздействие града. Поэтому если ваша теплица закрыта такой пленкой – рассаде ничего не грозит!

Российский дачник – человек, который хочет сэкономить. Полиэтиленовая пленка для теплиц – лучший способ экономии. По сравнению с дорогим поликарбонатом или с другими видами стационарных теплиц, пленка дешева и удобна в использовании. А еще ее можно использовать несколько лет подряд!

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.