Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Покрывало на бассейн защитит воду от пыли

В летнюю жару от духоты и зноя спасает только плавание. Но владельцы открытых бассейнов в загородных коттеджах знаю, что ветер приносит на поверхность воды пыль, насекомых, мелкий мусора и листья. А ведь хочется, чтобы вода оставалась кристальной и безопасной для купания, даже в дни, когда вы уезжайте в город.

Справиться с этой мусорной проблемой поможет плавающее покрывало для бассейна — специальная водоотталкивающая пленка покрытая пузырьками воздуха. Это самый недорогой и удобный способ защиты бассейна. Существуют десятки различных моделей, для многих из них предусмотрена сматывающая конструкция, упрощающая процедуру снятия покрывала.

Пленка для бассейна, купить которую можно в специализированных магазинах, закрывает все зеркало. Такое покрывало позволяет сократить расходы на содержание открытого бассейна:

  • предотвращает испарение воды, потому как с одного квадратного метра водной поверхности за час испаряется 200 мл воды;
  • пленка не дает воде остыть, так что не придется тратиться на повторное нагревание. Покрывало можно использовать и в закрытых помещениях с бассейном, чтобы снизить влажность воздуха.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.