Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Покрывало на бассейн

 

Бассейн в частном доме уже давно перестал быть признаком роскошной жизни. Бассейн – это удобно, а многочисленные современные технологичные решения позволяют претворить это удобство в жизнь, не затрачивая на это ни излишних усилий, ни запредельных денежных сумм.

Предположим, вы обустроили бассейн на своем участке. Но вода в нем постоянно подвергается воздействию окружающей среды. В нее могут упасть листья, ветки или другой мусор. Она может замутиться. Решение этой проблемы довольно простое: плавающее покрывало на бассейн. Оно служит своеобразной «крышкой», которая надежно убережет ваш бассейн от попадания грязи и других нежелательных элементов. Покрывало на бассейн представляет собой плотную эластичную пленку, которая не пропускает влагу, сор, грязь, пыль. Она не тонет, а постоянно удерживается на поверхности. У нее высокая долговечность, и она надежно защищает бассейн от неблагоприятного воздействия. Она не гниет и не плесневеет, покольку состоит из искусственно синтезированных полимеров.

Благодаря тому, что покрывало на бассейн содержит в своем составе слой из пузырьков воздуха, оно также отлично удерживает тепло, поэтому бассейн не остынет слишком быстро даже в прохладную ночь, ведь своей широкой поверхностью он не станет отдавать тепло в окружающую среду: всё оно надежно будет сохранено под покрывалом. 

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.