Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Покрывало для чаши бассейна

Вода в бассейне должна быть зеркально-чистой и прозрачной. Для этого существуют различные «помощники»: фильтры, роботы-пылесосы, сачки. Также для того, чтобы листья и прочий мусор не падал в чашу бассейна, можно использовать плавающее покрывало для бассейна.

Данный материал представляет собой рулон двухслойной пленки. Один слой — это гладкий полиэтилен, а другой — материал с воздушными пузырьками. Плавающее покрывало отлично подходит к использованию именно в летнее время, так как преломляет световые лучи и препятствует испарению воды, при этом хорошо сохраняет комфортную температуру. Плюсом является устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

Характеристики материала:

  • толщина — 4 мм;
  • диаметр воздушного пузырька — 10 мм;
  • температурный предел — от -60 до +80 градусов;
  • плотность пленки на 1 кв. м — 300 г.

Плавающее покрывало удобно и практично в использовании: для сматывания продуманы специальные ролики. Сматывающее устройство упрощает эксплуатацию и решает вопрос места хранения. Крепление — либо бортовое, либо настенное. Для бассейнов сборных конструкций используется покрывало стандартного размера, а для стационарных — выкраивается из рулона шириной 5,9 м.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.