Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Почему надо купить воздушно-пузырьковую пленку

Воздушная пленка – материал, который представляет собой полиэтиленовую основу с пузырьками, в которых содержится воздух. За счет этого обеспечиваются особые свойства такой пленки. Высокая способность к теплоизоляции – результат «работы» воздушных полостей, которые служат как изоляционные камеры для сохранения тепла. Поэтому пузырчатая пленка широко применяется, к примеру, в строительстве, когда надо утеплить стены или подкровельное пространство.

Это довольно бюджетный способ теплоизоляции. Кроме того, воздушно пузырьковая пленка не пропускает влагу (при условии герметичного закрепления) и обладает неплохой механической прочностью. Всё это делает ее подходящим материалом, применяющимся, к примеру, при строительстве дачных домов.

Хорошая гидро- и теплоизоляционная способность позволяет применять пленку и в садоводстве, при обустройстве парников. Дачники ее любят и уважают еще и потому, что стоит она недорого, и в случае механического повреждения ее замена не влетит в копеечку.

Помимо строительства и садоводства, воздушно-пузырьковая пленка используется при перевозках грузов в качестве упаковочного материала.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.