Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Пленка с пузырьками – сочетание практичности, надежности и функциональности

Пленка с пузырьками изготавливается с помощью самых передовых технологий создания материалов для покрытия теплиц и парников.

Благодаря специальным светостабилизаторам, которые входят в состав пленки данного вида, срок службы этого материала увеличивается до 2 лет. Особая технология создания полиэтилена существенно замедляет его разрушение под воздействием ультрафиолета.

Новая улучшенная система устранения конденсата на поверхности внутри пленки.

Пузырьки в пленке содержат специальные добавки, которые способствуют сбору воды в равномерных количествах и постепенному выводу влаги изнутри пленки. Такая технология является абсолютно безопасной для растений. Предотвращая солнечные ожоги на листьях выращиваемых культур, она также способствует созданию оптимального микроклимата в парнике.

Наличие воздушных пузырьков гарантирует защиту растений от перепадов температур и заморозков зимой и весной, а летом предотвращает перегревание культур. Пузырьки в пленке обладают еще одной особенностью — по своим низким теплопроводным свойствам они не уступают кладке из кирпича.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.