Пленка парниковая

В народном хозяйстве изделия из полиэтилена хорошо зарекомендовали себя. Очень часто используется плёнка парниковая. Применение прозрачной полиэтиленовой пленки нашло широкое применение в изготовлении теплиц, а также небольших парников. Она неплохо пропускает солнечный свет и хорошо сохраняет тепло, так как материал обладает низкой проводимостью тепла.

Также плёнка парниковая часто используется в строительстве. Когда надо что-либо защитить от пыли, сделать навес. Кроме перечисленных примеров пленку можно использовать для надежной упаковки товаров или разных материалов, что сейчас широко используется в торговой отрасли.

Материал выпускается разных размеров и имеет уникальную технологию изготовления, при помощи новейшего оборудования она имеет высочайшую прочность и надежность, прозрачность, устойчивость к перепаду температур.

Так как размеры материала разные, то выпускается материал в рулонах, которые в свою очередь имеют разный вид. Помимо стандартного размера можно приобрести и нестандартный. Материал имеет разную толщину, ширину полотна, ширину рукава, разную намотку на картонные шпули, может обладать антистатиком. Пленку также можно окрасить, что является очень удобно.