Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Пленка парниковая

В народном хозяйстве изделия из полиэтилена хорошо зарекомендовали себя. Очень часто используется плёнка парниковая. Применение прозрачной полиэтиленовой пленки нашло широкое применение в изготовлении теплиц, а также небольших парников. Она неплохо пропускает солнечный свет и хорошо сохраняет тепло, так как материал обладает низкой проводимостью тепла.

Также плёнка парниковая часто используется в строительстве. Когда надо что-либо защитить от пыли, сделать навес. Кроме перечисленных примеров пленку можно использовать для надежной упаковки товаров или разных материалов, что сейчас широко используется в торговой отрасли.

Материал выпускается разных размеров и имеет уникальную технологию изготовления, при помощи новейшего оборудования она имеет высочайшую прочность и надежность, прозрачность, устойчивость к перепаду температур.

Так как размеры материала разные, то выпускается материал в рулонах, которые в свою очередь имеют разный вид. Помимо стандартного размера можно приобрести и нестандартный. Материал имеет разную толщину, ширину полотна, ширину рукава, разную намотку на картонные шпули, может обладать антистатиком. Пленку также можно окрасить, что является очень удобно.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.