Пленка для теплиц

Самым популярным материалом для теплиц всегда была полиэтиленовая пленка. Этот материал прозрачен, а значит, пропускает солнечный свет и прекрасно сохраняет тепло, не препятствует доступу кислорода. Кроме того, пленка проста в использовании.

Но часто традиционные виды пленки служат не дольше 6 месяцев. По истечении этого срока пленка накапливает на своей поверхности статическое электричество, которое, в свою очередь, притягивает много пыли. Из-за этого пленка становится менее прозрачной.

Современные виды пленочной продукции разительно отличаются от того, чем пользовались раньше. Пленка для теплиц теперь обладает антистатическим покрытием и стабилизатором ультрафиолета. Она больше не провисает и не покрывается пылью, преграждая свет солнца. Использовать такую пленку можно до двух с половиной лет.

Именно такие пленки и готова предложить вам наша компания. При помощи наших продуктов вы сможете создать идеальный микроклимат для растений в вашей теплице. На внутренней поверхности пленки больше не будет образовываться конденсат, который вредит растениям. Весь ассортимент пленок для теплиц представлен на страницах нашего сайта. Осталось лишь выбрать то, что вам необходимо.