Пленка для бассейнов

Пленка для бассейнов довольно широко применяется как при их непосредственном сооружении, так и при отделке. Такая пленка считается очень прочным и высококачественным материалом, отвечающим большому количеству требований.

Пленку ПВХ применяют с огромным успехом для отделки бассейнов, поэтому она в настоящее время столь популярна даже у дачников, сооружающих бассейн на своем приусадебном участке. Подобная пленка требуется для того, чтобы изолировать бетонные чаши, пропускающие жидкость, а также для бассейнов, имеющих протечку по причине ненадлежащей конструкции или применения материалов низкого качества.

Кроме того, такая популярность этой пленки обуславливается ее невысокой стоимостью. Вот почему, когда нужно защитить бассейн от протечки или просто надежно гидроизолировать его, то пленка ПВХ считается наиболее оптимальным вариантом.

Как правило, в этом случае применяют двуслойную пленку толщиной всего 1,5 мм. Большинство разновидностей продукции способно долгое время сохранять цвет, может отталкивать налет извести с грязью. В дополнение ко всему прочему, такая пленка выдерживает большое давление, является устойчивой к солнечным лучам и различным солям.