Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Пленка для защиты ваших вещей

Воздушно–пузырьковая пленка применяется для обеспечения защиты вещей от механического воздействия, изолирования их от влаги и прочих негативных факторов.

При изготовлении такой пленки часто применяются переработанные полипропиленовые гранулы. Вот почему стоимость такого упаковочного материала является достаточно низкой.

По сравнению с прочими материалами, которые предназначаются для упаковки, воздушно–пузырьковая прозрачная пленка обладает несколькими существенными преимуществами:

  • возможность обеспечения сохранности и целостности любых вещей в процессе их перевозки;
  • обеспечение защиты от влияния атмосферных явлений;
  • отсутствие токсичных свойств. Такая пленка является абсолютно безвредной и безопасной;
  • за счет отличной эластичности и высокой прочности упакованные предметы хорошо защищены от различных повреждений, которые могут появиться по причине повреждения самой упаковки;
  • внешний облик такой упаковки является довольно эстетичным и привлекательным;
  • такую пленку можно полностью утилизировать.

Данный материал используется для упаковки различной продукции в ходе ее транспортировки. Кроме того, она способна обеспечить тепло– и шумоизоляцию при строительстве.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.