Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Пленка для теплицы

Как только начинается садово-огородный сезон, появляется потребность в пленочном покрытии для теплиц, которые, при нашем климате, являются основной серьезной защитой растений от различных погодных капризов.

Самый простой и привычный укрывной способ — обычная полиэтиленовая пленка для теплиц. Этот материал отлично выполняет свою главную функцию — защищать растения от внешних факторов. Большинство садоводов-любителей останавливают свой выбор на пленке из полиэтилена еще и потому, что она наиболее доступна по цене.

Выпускается ПВХ пленка в рулонах от 1,2 до 3 м шириной, бывает в виде рукава или однородного полотна. Пользователи часто разрезают по линии рукав, получая удвоенную ширину. Иногда изгиб рукава может приходить в непригодное состояние. Предотвратить это можно, проклеив плотным скотчем поверхность изгиба до использования.

Рассматривая слабые стороны пленки, производители нашли способы придать ей большую прочность, применив особые добавки, нейтрализующие причины разрушения. При этом на рынке появились совершенно новые виды покрытий. Названия сами говорят о характеристиках продукции:

  • армированная;
  • многослойная;
  • светопреобразующая;
  • теплоудерживающая.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.