Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Пленка для теплиц

Самым популярным материалом для теплиц всегда была полиэтиленовая пленка. Этот материал прозрачен, а значит, пропускает солнечный свет и прекрасно сохраняет тепло, не препятствует доступу кислорода. Кроме того, пленка проста в использовании.

Но часто традиционные виды пленки служат не дольше 6 месяцев. По истечении этого срока пленка накапливает на своей поверхности статическое электричество, которое, в свою очередь, притягивает много пыли. Из-за этого пленка становится менее прозрачной.

Современные виды пленочной продукции разительно отличаются от того, чем пользовались раньше. Пленка для теплиц теперь обладает антистатическим покрытием и стабилизатором ультрафиолета. Она больше не провисает и не покрывается пылью, преграждая свет солнца. Использовать такую пленку можно до двух с половиной лет.

Именно такие пленки и готова предложить вам наша компания. При помощи наших продуктов вы сможете создать идеальный микроклимат для растений в вашей теплице. На внутренней поверхности пленки больше не будет образовываться конденсат, который вредит растениям. Весь ассортимент пленок для теплиц представлен на страницах нашего сайта. Осталось лишь выбрать то, что вам необходимо.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.