Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Пленка для помидоров

Какой должна быть хорошая тепличная пленка? Каждый садовод-любитель рано или поздно задается этим вопросом. Ответов на него несколько, и все их нужно учитывать, выбирая тепличную пленку.

Прежде всего, пленка для теплиц должна быть прочной: выдерживать ветровую нагрузку, случайные механические повреждения, воздействие дождя и града. Естественно, никто не станет обтягивать теплицу обычными полиэтиленовыми пакетами: они порвутся от малейшего дуновения ветерка, будучи натянутыми на жесткий каркас. А вот, к примеру крепкая тепличная пленка из вспененного поливинилхлорида выдержит разные испытания, в том числе и град.

Впрочем, пленка для теплиц оберегает рассаду не только от механических повреждений. Конечно же, нужно учитывать и такие ее качества, как водонепроницаемость и способность удерживать тепло. Ведь высокая температура и удерживание влажной атмосферы внутри теплицы – главная задача пленки. Поэтому современные тепличные пленки пользуются такой огромной популярностью среди садоводов: они отвечают массе требований, а некоторые из них еще и служат не один сезон, а больше.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.