Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Пленка для парников

Во многих хозяйствах прозрачная или непрозрачная пленка для парников используется для различных сельскохозяйственных нужд, в том числе и для создания теплиц.

Уникальная технология производства полиэтиленовой пленки заключается в создании прочного и надежного материала, который является незаменимым во многих сферах жизнедеятельности человека.

Пленка для парников из полиэтилена обладает отличными характеристиками. Материал этот прочный, при его использовании не создается никаких шуршаний. Эластичность пленки дает ей повышенную устойчивость к различным повреждениям — она не разрушается даже при нарушении целостности.

Как правило, парниковая пленка используется для выращивания ранних ягод, фруктов, овощей и трав. Также часто ее используют для защиты посевов от весенних заморозков.

Одними из главных преимуществ пленки, используемой для парников, являются повышенная прочность и длительный срок эксплуатации. Прозрачность данного материала позволяет солнечным лучам хорошо прогревать почву и удерживать в парнике тепло. Образование «парникового эффекта» позволяет не использовать дополнительное отопление с наступлением холодов. Благодаря особой технологии изготовления такая пленка отлично сохраняет влагу в почве.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.