Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Пленка для бассейнов

Пленка для бассейнов довольно широко применяется как при их непосредственном сооружении, так и при отделке. Такая пленка считается очень прочным и высококачественным материалом, отвечающим большому количеству требований.

Пленку ПВХ применяют с огромным успехом для отделки бассейнов, поэтому она в настоящее время столь популярна даже у дачников, сооружающих бассейн на своем приусадебном участке. Подобная пленка требуется для того, чтобы изолировать бетонные чаши, пропускающие жидкость, а также для бассейнов, имеющих протечку по причине ненадлежащей конструкции или применения материалов низкого качества.

Кроме того, такая популярность этой пленки обуславливается ее невысокой стоимостью. Вот почему, когда нужно защитить бассейн от протечки или просто надежно гидроизолировать его, то пленка ПВХ считается наиболее оптимальным вариантом.

Как правило, в этом случае применяют двуслойную пленку толщиной всего 1,5 мм. Большинство разновидностей продукции способно долгое время сохранять цвет, может отталкивать налет извести с грязью. В дополнение ко всему прочему, такая пленка выдерживает большое давление, является устойчивой к солнечным лучам и различным солям.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.