Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Пленка для бассейна

Поливинилхлоридные пленки для бассейнов выполняют две важных функции в процессе эксплуатации. Во-первых, с их помощью гидроизолируют бетонную чашу бассейна, тем самым предотвращая потерю воды и ее просачивание в почвенные горизонты с риском подтопления приусадебного участка. Во-вторых, эстетичная и окрашенная в различные цвета пленка несет на себе функцию декорирования чаши бассейна.

Как правило, пленка для бассейна армируется, обрабатывается специальными антигрибковыми составами (чтобы предотвратить разрастание колоний плесневых грибков), покрывается лаком для защиты от выгорания и защиты от неблагоприятных факторов атмосферного характера, особенно в то время, когда в чаше нет воды.

Процесс установки пленки не представляет собой ничего сложного: в предварительно смонтированную бетонную чашу она сваривается или склеивается, покрывая всю поверхность. По периметру бассейна она укрепляется специальной монтажной полосой. При необходимости ее легко можно демонтировать или заменить поврежденные участки.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.