Пленка армированная

Существует много видов строительных материалов. Полиэтиленовую пленку можно отнести к укрывным материалам. Среди них широко применяется пленка армированная. Она пользуется высоким спросом на протяжении многих лет. Укрепляет структуру материала синтетическая армирующая сетка, покрытая с двух сторон пленкой. Это позволило значительно увеличить строк службы и выносливость таких материалов. Пленка армированная является очень прочной и может перенести большие перепады температур. Характеризуется большой стойкостью к природным явлениям. А главное свойство, характерно именно для данного вида пленки, — это большая стойкость к растяжениям.

Также материал эластичен. Армированную пленку тяжело повредить многократным сгибанием или многократным скручиванием в рулоны.

Различить такой материал можно по плотности, ее измеряют в граммах, которые приходятся на квадратный метр. Использовать армированную пленку можно для теплиц или зимнего сада. Широкое применение наблюдается и в строительстве. Таким материалом укрываются парники или саженцы. Очень неплохо армированная пленка зарекомендовала себя в качестве гидроизоляции помещений. Сегодня производят такой материал много фирм, так как пленка пользуется огромным спросом.