Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

packing-&-branding

 

Современный брендинг явно демонстрирует, что экономические процессы для потребителей приобрели абсолютно новый смысл. Сегодня при продвижении нового образа и внедрении его в сознание покупателя одну из основных ролей берет на себя упаковка. Функции товара перестали быть главной причиной мотивации потребления: ценность современного бренда полностью зависит от коммуникаций, в числе которых значимое место занимает внешний вид упаковки.

Упаковка на сегодняшний день является важнейшей составляющей имиджевой части бренда. Так, на мировом рынке потребительская упаковка на данный момент оценивается в 300 миллиардов долларов США, при этом половина затрат осуществляется на упаковывание продуктов питания, а треть – на упаковывание напитков.

Особенность современного рынка состоит в том, что затраты на производство товара и на коммуникационную составляющую его продвижения вполне сопоставимы. Например, обычная упаковочная пленка закупается различными супермаркетами в объемах, которые совсем немного уступают по объему товару, хранимому на складе. 

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.