Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Отражающая теплоизоляция – преимущества и особенности

Отражающая изоляция являет собой тонкий материал, в состав которого входят основа и отражающий слой — как правило, это фольга с довольно высокими свойствами отражения тепла. Наиболее эффективна фольга с коэффициентом отражения более 90%. Для основы отражающего материала можно использовать различные продукты, применяемые для теплоизоляции.

Данный вид изоляции обладает рядом позитивных свойств:

  • безопасность и экологичность материала, его соответствие всем необходимым санитарно-гигиеническим нормам;
  • низкая вероятность возникновения пожара в помещениях, которые изолированы данным материалом. Фольга относится к слабогорючим и трудновоспламеняемым веществам;
  • удобство транспортировки и перевозки сырья;
  • применение теплофольги гарантирует сравнительно низкий расход теплоэнергии, и, как результат, уменьшение затрат на отопление;
  • простой принцип работы системы — заключается в остановке теплового излучения с помощью отражения.

Изоляция с применением теплофольги отлично подходит для всех видов помещений — начиная с особняков и загородных домов, и заканчивая городскими офисами.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.