Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Отличный упаковочный материал

Сегодня без труда можно купить пленку разной плотности, с разным количеством слоев и применением в различных сферах жизнедеятельности человека.

Качество воздушно-пузырьковой пленки достигается применением современного высокотехнологического оборудования, использованием первичного сырья и употреблением пищевого полиэтилена. Достижением конечного продукта является его безопасность для окружающей среды, возможность вторичной переработки, соответствие высоким мировым стандартам. Пленка выпускается в рулонах по 100 м, 1.5 м шириной, проходит контроль взвешивания, маркируется.

Чаще всего встречается двухслойная и трехслойная упаковочная пленка пузырьковая.

Двухслойная пленка получается способом спаивания двух слоев полиэтилена: один из них гладкий, другой с пузырьками воздуха.

Трехслойная — прочность достигается наплавлением слоя полиэтилена на два слоя пузырьковой пленки, таким образом, пузырчатый слой оказывается в середине.

По техническим характеристикам прочность пленки зависит от ее плотности. Наиболее прочная пленка используется для упаковки и перевозки мебели — это марки ВПЗ-115, ВПЗ-150. Для более мелких предметов применяют упаковку марки ВП2-75 и ВП2-90.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.