Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Особенности отражающей теплоизоляции

Тонкая алюминиевая пленка

Многочисленные исследования показали, что отражающая теплоизоляция обладает наибольшей эффективностью. При сравнительно небольшой толщине в 5-10 мм, она имеет очень высокий коэффициент сопротивления теплопередачи.

Уникальный эффект достигается благодаря тончайшему слою полированного алюминия. Белая поверхность материала отлично отражает внешнее термоизлучение и предотвращает нагрев материалов, которые находятся за этой поверхностью.

 

Согласно исследованиям, около 60% всех потерь тепла в помещении происходит за счет не контролированного теплового излучения. Если слой отражающего теплоизоляционного материала направить внутрь здания, он будет возвращать тепло назад и, таким образом, сохранять его. Даже если направить отбивающий слой наружу, коэффициент теплоизоляции не снизится.

В летнюю погоду дом, обшитый отражающим материалом, будет сохранять приятную прохладу. Тонкая алюминиевая пленка будет отражать тепловые солнечные лучи и не допустит нагревание внутренних помещений. Принцип действия отражающей теплоизоляции можно сравнить с термосом ‒ она хорошо удерживает температуру на протяжении длительного времени. Наилучшими изоляционными материалами, которые изготавливаются на основе технологии теплового отражения, являются полифол и алюбабл.

Полифол

Этот материал представляет собой вспененный полиэтилен толщиной 3-10 миллиметров. С одной стороны рулон полиэтилена обрабатывается отполированной алюминиевой фольгой. Высокий коэффициент теплоизоляции обеспечивается за счет уникальных свойств пенообразного полимера и отражающей способности полированного металла.

Алюбабл

Алюбабл

Представляет собой пузырьковый полиэтилен толщиной от 4 до 10 мм. Диаметр воздушного шарика может колебаться от 10 до 30 мм. Пузырчатая основа с одной или с 2-х сторон ламинируется алюминиевой фольгой.

Для защиты алюминиевого покрытия от внешних воздействий и окисления, его обрабатывают тончайшим слоем лавсана. И полифол, и алюбабл имеют очень низкую горючесть. Благодаря спецобработке антипиренами, при возгорании они сразу же затухают. Кроме того, эти материалы имеют ряд других преимуществ: звуко- и пароизоляция, низкое водопоглощение, экологичность, низкая себестоимость, долговечность, устойчивость к внешним воздействиям.

 
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.