Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Особенности армированной клейкой ленты

В современную жизнь клейкая лента армированная тканью или стекловолокном. Кроме армирующего материала в состав такой ленты входит клеевой слой, полиэтиленовый и основа ПВХ. Благодаря полиэтиленовому покрытию армированная клейкая лента обладает отличной свойством — водонепроницаемостью, поэтому ее используют для сантехнических и изоляционных работ, например, в бассейнах, где есть опасность взаимодействия электричества и воды — она герметично соединяет швы, стыки и трубы.

Армированная клейкая лента имеет высокую прочность при сильном натяжении и не растягивается в момент большего напряжения. Поэтому она нашла применение в разгрузочно-погрузочных работах, в транспортировке тары с большим весом, также ей скрепляют все виды металлопроката. Этот вид клейкой ленты отлично подходит для контрольного запечатывания, так как любое проникновение в упаковку приводит к деформации ленты. 

Клейкая лента, армированный стекловолокном, обладает стойкостью к повышениям температуры, усилениям механических нагрузок и любым повреждениям. Она эффективна в ремонте разных поверхностей: укрывных пленок, автомобильных сидений, строительно-монтажных заграждений.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.