Особенности армированной клейкой ленты

В современную жизнь клейкая лента армированная тканью или стекловолокном. Кроме армирующего материала в состав такой ленты входит клеевой слой, полиэтиленовый и основа ПВХ. Благодаря полиэтиленовому покрытию армированная клейкая лента обладает отличной свойством — водонепроницаемостью, поэтому ее используют для сантехнических и изоляционных работ, например, в бассейнах, где есть опасность взаимодействия электричества и воды — она герметично соединяет швы, стыки и трубы.

Армированная клейкая лента имеет высокую прочность при сильном натяжении и не растягивается в момент большего напряжения. Поэтому она нашла применение в разгрузочно-погрузочных работах, в транспортировке тары с большим весом, также ей скрепляют все виды металлопроката. Этот вид клейкой ленты отлично подходит для контрольного запечатывания, так как любое проникновение в упаковку приводит к деформации ленты. 

Клейкая лента, армированный стекловолокном, обладает стойкостью к повышениям температуры, усилениям механических нагрузок и любым повреждениям. Она эффективна в ремонте разных поверхностей: укрывных пленок, автомобильных сидений, строительно-монтажных заграждений.