Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Основные требования к упаковочным материалам

Современные упаковочные материалы должны отвечать нескольким условиям. Во-первых, они должны быть водонепроницаемыми: при переезде, перевозке крупных вещей их нужно беречь от атмосферных воздействий, и в первую очередь, от влаги.

Во-вторых, вспененный полиэтилен, который чаще всего используется для упаковки товаров и вещей, обладает хорошими амортизирующими свойствами за счет воздушных пузырьков в структуре материала. Это важно, если упаковать надо сложную технику или бьющиеся предметы.

В-третьих, важна эластичность и пластичность материала. Другими словами, упаковка должна плотно облегать объект, чтобы обеспечить его максимальную сохранность. И здесь тоже вспененный полиэтилен находится в числе лидеров хит-парада. Существует специальная упаковочная пленка, которая продается рулонами. Она используется в продажах очень обширно: начиная от магазинов бытовой техники и электроники, заканчивая пищевыми продуктами, которые тоже заворачивают в пищевую пленку.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.