Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Обустраиваем бассейн: бетон или пленка?

В обустройстве стационарных бассейнов на своих приусадебных участков люди руководствуются различными соображениями, включая аспекты стоимости, эстетичности, удобства и функциональности. Чем отделать чашу бассейна? Поклонники капитальных методик предпочитают различные виды бетона. Однако бетон нельзя назвать гидроизолирующим материалом. Воду он удерживать категорически не способен. Поэтому чашу необходимо покрыть еще и специальной пленкой для бассейна. Такая пленка изготавливается из поливинилхлорида, отвечает всем требованиям по гидроизоляции. Она не пропускает воду, очень прочная и легкая, простая в установке и бюджетная.

Дешевле будет постелить в чашу бассейна пленку, чем проводить дорогостоящие работы по механической гидроизоляции бетона. Помимо гидроизолирующей функции, пленка обладает еще и несомненными декоративными свойствами — это позволит сэкономить и на отделке. К примеру, пленка для бассейна с рисунком мелкой керамической мозаики на вид будет неотличима от мозаики настоящей, а обойдется в десятки раз дешевле.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.