Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Области применения пузырчатой пленки

Пузырчатая пленка – уникальный в своем роде материал. Благодаря прочности и отличным амортизационным свойствам, она активно применяется для упаковки самых разных товаров. Но этим использование пузырчатой пленки не ограничивается.

Пузырчатая пленка в строительстве

Пузырчатая пленкаБлагодаря своей воздушной структуре, пузырчатая пленка отлично сохраняет тепло. Полимерный состав материала делает его непроницаемым для влаги и пыли. Поэтому такая пленка активно применяется в строительстве в качестве изоляционного материала.

Отдельного упоминания заслуживает использованиепузырчатой пленки для покрытия бассейнов и фонтанов. Для этих целей производители выпускают усиленный по толщине вариант пленки. Наибольшей популярностью пользуются модели, стойкие к ультрафиолету.

Применение пленки в сельском хозяйстве

Пузырчатая пленка – отличный материал для укрытия парников. Благодаря своим теплоизоляционным свойствам, она надежно защитит растения от переохлаждения и позволит поддерживать в парнике нужную температуру. Прочность этого материала позволяет использовать его многократно – до пяти лет подряд.

Пузырчатой пленке не страшны солнечные лучи и резкие перепады температур. Она не теряет своих свойств даже при применении в экстремальных условиях в течение нескольких лет.

Особой популярностью среди садоводов пользуется пузырчатая пленка «антигоф». Ее структура такова, что предотвращает образование конденсата на внутренней поверхности парника. Холодные капли влаги, опадая на растения или распространяясь по парнику в виде тумана, вредят будущему урожаю. В парниках из «антигофа» такие ситуации исключены.

Упаковка предметов

Пузырчатая пленкаВ качестве упаковочного материала, как мы уже говорили, пузырчатая пленка практически универсальна. Ее двухслойный вариант используют для защиты при хранении и перевозке тяжелых предметов, бытовой техники и т.д. Трехслойную пленку (с пузырьками на обеих сторонах) применяют для упаковки хрупких вещей – посуды, предметов интерьера, лекарственных препаратов.

Вне зависимости от типа, пузырчатая пленка сохраняет все свойства, важные для упаковочного материала.

  • Она имеет малый вес.
  • Плотно облегает упакованный предмет, принимая его форму.
  • Защищает предмет от пыли, влаги и холода.
  • Обладает высокой прочностью.

Для перевозки электроприборов и металлических предметов существует специальная антистатическая пленка, обладающая высоким электрическим сопротивлением.

Как видите, пузырчатая пленка может применяться во многих отраслях. Главное, правильно подобрать тип материала, и отличный результат гарантирован.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.