Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

СЕНСАЦИЯ!!!Новый продукт на рынке упаковочных материалов: UPAKUI®KA!

 Компания «ПолиАэрПак» тщательно изучила потребительский спрос на воздушно пузырчатую плёнку ,и , в соответствии, с пожеланиями покупателей запустила в производство  новый продукт для широкого использования под торговой маркой UPAKUI®KA.

Теперь, если вам необходимо упаковать  небольшие и средне габаритные бьющиеся или требующие тщательной защиты предметы, Вам не нужно покупать рулон, длинною в 100 погонных метров и отрезать от него необходимое количество.

Потому что UPAKUI®KA-это двух и трёхслойная воздушно-пузырьковая плёнка в небольших рулонах, длинной 5 погонных метров и шириной: 40 и 120 см.

Эти рулончики компактны и имеют очень лёгкий вес. Их удобно  транспортировать на легковой машине, и они не занимают много места.

 

«UPAKUI®KA»незаменима:

 

  1. При переезде.
  2. При покупке бытовой техники.
  3. При транспортировке люстр и других световых приборов.
  4. Для оборачивания багетов, картин, рамок, старинных книг и карт  в рулонах.
  5. Для сохранности бьющихся предметов.
  6. При упаковывки посылки.
  7. Для заворачивания автозапчастей.
  8. Для упаковки мебельной фурнитуры.
  9. Для упаковки самой мебели.
  10. Для хранения и транспортировки домашних заготовок (баночных закруток).
  11. При  доставке стеклянных бутылок.
  12. Выезжая на пикник (расстелить на земле или использовать как тент от дождя или солнца).

 

Маленький рулончик «UPAKUI®KA» в багажнике Вашего автомобиля  всегда придёт к Вам на помощь при необходимости. А его цена, размер и широкая сфера использования вас приятно удивят!!!

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.