Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Новые типы воздушно-пузырчатой пленки экономкласса!

     Учитывая многочисленные просьбы своих партнеров по бизнесу и с целью минимизации их расходов на упаковочные материалы в условиях экономического кризиса, компания ПолиАэрПак запустила в производство новые номенклатурные позиции пузырчатой пленки. Это  воздушно-пузырчатая пленка двух- и трехслойная с уменьшенной грамматурой (плотностью)- Д55  и Т75 соответственно.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.