Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Представляем новую продукцию - защитные конверты с пузырчатой плёнкой

Компания "ПолиАэрПак" рада представить своим клиентам новую продукцию - защитные конверты с пузырчатой плёнкой. Благодаря этой "воздушной подушке", содержимое конверта надёжно защищено от ударов, повреждений, намокания. Также такой конверт хорошо держит форму.

Для изготовления продукции применяется крафт-бумага и воздушно-пузырьковая плёнка, выполняющая защитную функцию. Таким образом, создаётся надёжный конверт, которому не страшны ни механические нагрузки, ни атмосферные воздействия.

Защитные конверты незаменимы при отправке ценных писем, бандеролей. Совершенно без опаски можно отсылать DVD-диски, мелкие детали, сувениры, документы и многое-многое другое.

Стоит обратить внимание и на дизайн конвертов. Во-первых, они выглядят стильно, аккуратно и презентабельно. Во-вторых, продукция изготавливается в двух цветах: белом и золотистом. По желанию заказчика на конверты может наноситься логотип.

Крафт-бумага пригодна для печати, на неё хорошо клеить марки, этикетки, коды, а также делать надписи карандашом, ручкой и даже маркерами. Конверты с пузырчатой плёнкой могут поставляться в разных размерах, что очень важно для почтовых служб.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.