Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Новинка! Упаковка из гофрокартона по доступным ценам

Рады сообщить, что теперь у нас вы можете заказать упаковку из гофрокартона.

Гофрокартон – популярный во всем мире экологически чистый материал, обладающий рядом преимуществ:

  • Легкий
  • Прочный
  • Изготовлен из целлюлозы, поэтому абсолютно безопасен
  • Дешевый
  • Защищает товары при перевозке от механических воздействий и от воздействия окружающей среды
  • В сложенном виде не занимает много места

Практичность, привлекательная цена, универсальность делают упаковку из данного материала незаменимой при перевозках, переездах, можно использовать для временного хранения продуктов или вещей.

Компания ПолиАэрПак предлагает четырехклапанные картонные короба, наиболее выгодные и удобные по сравнению с другими конструкциями. Короб изготовлен из целлюлозы – экологически чистого материала.

новинка - гофрокартонная упаковка

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.