Мультифольга

Многослойная мультифольга представляет собой важный элемент системы «теплый пол» благодаря своей способности отражать тепло, которое передается по трубам. Использование мультифольги позволяет уменьшить температуру теплоносителя в системе и обеспечить более широкое расположение труб системы, что дает определенную экономию, в сравнении с аналогичным «теплым полом», в котором использован только лишь пенопласт.

Мультифольга, используемая в системе «теплый пол», позволяет значительно сократить время прогрева покрытия, что позволяет устанавливать в системах обогрева автоматические устройства для регулирования температуры.

Мультифольга водонепроницаема, что предотвращает проникновение воды под изоляционный слой. На поверхности материала имеется координатная сетка, которая облегчает выполнение монтажа труб. Материал изготовлен из экологически чистых материалов, не горит и не может быть источником возгорания, а потому может быть использован в жилых помещениях любого предназначения. Рулон мультифольги обладает незначительной массой при значительной площади укрываемой поверхности, что предоставляет неограниченные возможности для транспортировки материала.