Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Многоликая клейкая лента

Клейкая лента – привычный для нас материал, который мы обычно относим к категории канцтоваров. Однако если приглядеться к ней боле пристально, то мы увидим много разных лиц клейкой ленты. Она может быть банальной канцелярской, а может быть упаковочной. В этом случае она снабжен более серьезной основой из очень прочной пленки и довольно толстым клеевым слоем. Малярная клейкая лента – отдельная каста. Она используется в ремонтных работах, ей проклеивают поверхности при частичном окрашивании, при оштукатуривании – для защиты от брызг краски и для формирования ровной границы между окрашенными и неокрашенными участками. Кроме того, в последние годы хозяйки всё чаще покупают малярную клейкую ленту для зимнего проклеивания окон – она крепко на них держится, а за счет специально разработанного клеевого слоя ее легко удалять весной.

Медицинская клейкая – особая разновидность липкой ленты, которая используется при хирургических операциях. С помощью медицинской клейкой ленты закрепляют биологические ткани, пережимают кровеносные сосуды и выполняют другие подобные процедуры. Есть медицинская клейкая лента, которую можно использовать даже вместо гипса при лечении переломов.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.