Многофункциональность и универсальность строительного тента

Строительный тент обладает широкой сферой применения, которая не ограничивается одними лишь стройплощадками – он также используется в качестве полога для открытого бассейна или гидроизоляции под основанием искусственного водоема. Однако наиболее востребованным тент является на различных этапах возведения зданий и сооружений.

Плотное полотно из пропиленовой сетки, ламинированной с одной или двух сторон устойчивой к действию влаги и УФ-лучей полиэтиленовой пленкой синего цвета, позволяет сооружать надежные укрытия для строительных и отделочных материалов, защищающие их от разрушающего действия ветра и влаги.

Незаменимой вещью является тент при проведении работ по просушке бетона с использованием тепловых пушек, поскольку может использоваться в качестве ПВХ-покрывала. Наличие люверсов по периметру полотна обеспечивает не только фиксацию его краев при сооружении укрытия, но и его подвешивание для создания строительной завесы. При выполнении ремонтных работ строительный тент исполнит роль «быстрой крыши» – большая площадь полотна и отсутствие стыков позволят избежать затекания воды.