Маркировка плёнки для теплиц

Полиэтиленовая тепличная пленка, выпускаемая нашей компанией, имеет соответствующую маркировку, которая проставляется на упаковке каждого рулона и на самом полотне плёнки.

Маркировка плёнки с помощью тиснения, применяемая ранее, оказалась малоэффективной. Тиснение можно было рассмотреть только под определённым углом попадания на него лучей света. А при расслоении плёнки маркировочный оттиск деформировался и переставал быть заметным.

В течение последних лет наша компания перешла на применение флексопечатной информационной строки. На сегодняшний день вся плёнка с длительными гарантийными обязательствами выпускается нами с такой формой маркировки. Маркировочное тиснение при этом тоже сохраняется.

Информационная строка отражает название компании-производителя, сезон и год изготовления плёнки, информацию о толщине плёнки в микронах в соответствии с ГОСТ 10345-82.

Флексопечатная информационная строка не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей, поэтому хорошо просматривается в течение всего периода эксплуатации плёнки.

Такая маркировка нашей плёнки служит для потребителей дополнительной гарантией ее высокого качества.