Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Маркировка плёнки для теплиц

Полиэтиленовая тепличная пленка, выпускаемая нашей компанией, имеет соответствующую маркировку, которая проставляется на упаковке каждого рулона и на самом полотне плёнки.

Маркировка плёнки с помощью тиснения, применяемая ранее, оказалась малоэффективной. Тиснение можно было рассмотреть только под определённым углом попадания на него лучей света. А при расслоении плёнки маркировочный оттиск деформировался и переставал быть заметным.

В течение последних лет наша компания перешла на применение флексопечатной информационной строки. На сегодняшний день вся плёнка с длительными гарантийными обязательствами выпускается нами с такой формой маркировки. Маркировочное тиснение при этом тоже сохраняется.

Информационная строка отражает название компании-производителя, сезон и год изготовления плёнки, информацию о толщине плёнки в микронах в соответствии с ГОСТ 10345-82.

Флексопечатная информационная строка не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей, поэтому хорошо просматривается в течение всего периода эксплуатации плёнки.

Такая маркировка нашей плёнки служит для потребителей дополнительной гарантией ее высокого качества.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.