Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Малярный скотч

Лента с бумажной основой с одной клейкой стороной называется малярный скотч, и производится из целлюлозы с небольшим гофром с применением специально выбранного каучукового или акрилового клея. Благодаря гофрированной основе краска не стекает и даже на неровных поверхностях соединение остается прочным и надежным, а особые компоненты клеевого слоя гарантирует быстрое удаление малярного скотча с обрабатываемой поверхности без следов.

Скотч малярный имеет широкую область применения, но, как правило, его используют для ограничения окрашиваемых зон и для защиты любых поверхностей при проведении ремонтных работ. Для защиты стен или полов от краски или грязи необходимо просто прикрепить скотч на место, которое нуждается в защите. В результате мы получаем ровную красивую кромку.

Основные сферы применения малярной клеящейся ленты

Часто скотч малярный используют при выполнении строительных и ремонтных работ, покраски автомобилей. При окрашивании окон таким скотчем оклеивают детали окон. Несмотря на схожесть конструкции, каждая позиция имеет свои индивидуальные характеристики по ширине, высоте и длине. Выпускают также термостойкий вариант для термосушильных камер.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.