Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Малярная клейкая лента: старый друг

Малярная клейкая лента – один из самых распространенных видов этого материала среди простых обывателей. И немудрено: ведь каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ремонтом. Малярная клейкая лента предназначена для того, чтобы закрывать поверхности, которые нужно уберечь от краски или побелки, обеспечить ровный край обрабатываемой поверхности на визуальном уровне. Красить деревянные рамы с малярной клейкой лентой легко и просто: если наклеить ее на стекло, то краска не испачкает окно, и всё получится ровно. Ценность и удобство этого вида клейкой ленты заключается еще и в том, что в силу предлагаемых условий эксплуатации клей здесь прочный, но легко отклеиваемый при необходимости. Поэтому после малярной клейкой ленты не остается следов, ведь она изначально предназначена для того, чтобы быть удаленной после выполнения своей основной функции.

Еще одно, вполне ожидаемое, применение малярной клейкой ленты в домашнем хозяйстве – это заклеивание окон на зиму. Даже пластиковые окна в городских квартирах могут продуваться, и утепление окошек поздней осенью производят почти все квартировладельцы. С помощью малярной клейкой ленты это можно сделать быстро, легко, а главное, - дешево.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.