Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Квартирный переезд – правила подготовки

Квартирный переезд – хлопотное и трудоемкое мероприятие. Обращение к специалистам мувинговой компании гарантирует быструю перевозку вещей на новую квартиру, а главное – исключает возможность повреждения или нанесения ущерба имуществу. Залог успешного и безопасного переезда – тщательно продуманная подготовка к нему.

Дети и домашние животные

Перемещение тяжелых или хрупких предметов сопряжено с опасностью получения травм, поэтому следует заранее договориться с родственниками о присмотре за детьми и питомцами в день «Х».

Сортировка вещей

Избавление от старых и ненужных вещей освободит пространство и значительно сэкономит расходы на переезд.

Упаковка для переезда

Сотрудники мувинговой компании обеспечивают доставку вещей в целости и сохранности благодаря использованию надежных упаковочных материалов (вспененного полиэтилена, пузырьковой пленки, скотча и др.).

Маркировка

Каждая упаковка должна быть подписана – это облегчит поиск необходимых вещей.

Бытовая техника

Электроприборы следует выключить из сети, а шнур электропитания извлечь или надежно зафиксировать. О наличии техники, нуждающейся в специализированной транспортировке, следует уведомить заранее.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.