Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Компания ПолиАэрПак запустила в работу НОВОЕ оборудование по производству пакетов из ВПП!

 Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам, что в октябре компания "ПолиАэрПак" пополнила свою производственную базу новым оборудованием по выпуску пакетов из воздушно-пузырчатой плёнки. Огромное преимущество производимому материалу придаёт запатентованный  спаечный шов  "ultra weld®", шириной 4мм. В отличие от обычной струнной спайки, шов "ultra weld®" придаёт пакетам особую прочность! Оборудование не имеет аналогов на российском рынке!!! Оно позволяет изготавливать пакеты из комбинированных материалов, таких как ПЕНОБАБЛ (ВПП со вспененным полиэтиленом) и КРАФТБАБЛ (ВПП с бумагой). Так же мы имеем возможность изготавливать пакеты с липким слоем . Что позволяет нашим клиентам минимизировать расходы материала при упаковки своих товаров и уменьшить трудозатраты! Вы получаете на руки готовый продукт-пакет необходимых  размеров и просто берёте и упаковываете в него то, что Вам необходимо!

 Мощность оборудования достаточно высока, что позволяет  повысить объёмы производимой продукции, минимизировав затраты на рабочую силу. Поэтому соотношение цены и качества на пакеты Вас приятно удивят.

Теперь мы сможем удовлетворить любые пожелания наших клиентов. Компания "ПолиАэрПак" единственная на российском рынке производит пакеты из ВПП больших размеров и любой плотности. 

Стоимость пакетов:

Так как  пакеты изготавливаются из разного типа плёнок, по индивидуальным размерам и в  различных  количествах, стоимость на них рассчитывается индивидуально! Если у Вас возникнут вопросы, связывайтесь с менеджерами компании «ПолиАэрПак», и мы с удовольствием на них ответим!

221-90-59

 

 

 

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.